[....…]
この度、当日本語学院の学生募集は定員に達したため、募集を終了いたしました。ご応募いただいた皆様、誠にありがとうございました。今後の募集に関しては、学校の公式ウェブサイトやFacebookで随時お知らせいたします。引[....…][....…]
節分(せつぶん)は、日本の伝統的な行事の一つで、通常は毎年2月3日または4日に行われ、冬の終わりと春の始まりを告げる日とされています。日本では、節分の主な活動として豆まきや恵方巻を食べる習慣があります。豆まきとは、大豆を[....…][....…]
2024年4月期生のみなさん、ご入学、おめでとうございます❣新たな旅の始まりに、心よりお祝い申し上げます。この学びの場で、自らの可能性を広げ、夢に向かって羽ばたいてください。[....…]
櫻を舞う季節に、2024年4月期生が先週から続々入国してきています。[....…]
2024年度卒業生のための進学説明会です。学生たちに進学に関する正確な情報を提供する機会となり、各学校のプログラムの特徴やカリキュラム、入学条件などについて理解を深めることができます。また、各学校の担当者に質問をすること[....…][....…]
2023年度卒業した学生の中、皆勤賞(遅刻・早退・欠席,一度もない)6名、ACC賞6名、優秀賞1名、最優秀賞1名、計14名を受賞しました。おめでとうございます![....…]
卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます!この旅が終わり、新たな冒険が始まります。この学校で培った知識と友情は、未来への大きな財産です。これからは社会に羽ばたく時です。自分の夢と目標を追い求める中で、困難にぶつかることも[....…][....…]
初春の創作料理パーティーの第二弾❣午後クラスの学生たちも様々な国の料理を楽しめて、文化交流ができたのがとても面白かったです。みなさん、特にお気に入りはどの料理ですか?[....…]
今日は各国の素晴らしい料理と楽しい時間を共有するために集まりました。このパーティーは皆さんの創造性と料理の才能を称えるものです。私たちの料理はただ食べるだけでなく、その背後にあるストーリーや情熱を味わうものでもあります。[....…][....…]